Solo se me ocurre, en principio, dos cosas...
Problemas con la harina, supongo que será de trigo, y adecuada para repostería, que no sea ni de fuerza, ni para frituras, aunque como experta cocinera no creo que esos sean los errores.
O que el polvo de hornear esté en malas condiciones, por humedad, o viejo, o que sea de una mala partida.¿Solo has tenido problemas con el pan? Lo que encuentro raro es que te ha salido bien, y ahora falla, asi que hay que pensar en las cosas que has variado, en ingredientes nuevos...
Ya nos tendrás informados.
Con mis mejores deseos. Saludos
Pan rápido de yogur y hierbas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Nuevo?
Lo único nuevo fué que en vez de hacer la mitad de las cantidades que tu indicas, con lo cual me sale un pan pequeño, hice la receta completa, para poder compartir con una amiga. De resto, todo igual: la misma latica de Royal, harina de trigo Blancaflor todo uso, la marca de mantequilla que vengo usando hace años, la misma botella de miel.........
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Sorprendido
((
BREVE COMENTARIO
Hola. Solo quería hacer saber si sorpresa por la repercusión de este hilo de la conversación. Casi 1500 lecturas todo un record Para que os hagais una idea la web tiene 1200 visitas al dia en TODA la web.
Un saludo y seguir asi Perdonar por la interrupción.
FIN COMENTARIO
))
BREVE COMENTARIO
Hola. Solo quería hacer saber si sorpresa por la repercusión de este hilo de la conversación. Casi 1500 lecturas todo un record Para que os hagais una idea la web tiene 1200 visitas al dia en TODA la web.
Un saludo y seguir asi Perdonar por la interrupción.
FIN COMENTARIO
))
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ya yo lo había dicho
Que esta receta era la receta estrella de este año. Merece el Oscar, el Premio Nobel o algo asi.
E interrumpe todo lo que quieras: esta es tu casa y, además, tu hermano nos tiene abandonad@s.
E interrumpe todo lo que quieras: esta es tu casa y, además, tu hermano nos tiene abandonad@s.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas