Crema combinada de Jamón york y pollo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Crema combinada de Jamón york y pollo

Post by pastelero »

Ingredientes.-
250gramos de carne de pollo cocida y troceada
250 gramos de jamón york troceado
125 gramos de aceitunas deshuesadas (opcional)
100 gramos de mahonesa

Elaboración.-
Poner en la batidora la mahonesa con la mitad de los ingredientes,batir por espacio de mas menos 40 minutos,añadir el resto de los ingredientes a intervalos y una pizca de sal,para conseguir que bata todo bien parar la batidora y raspar las paredes de ésta,seguir batiendo hasta conseguir una pasta muy cremosa y manejable para poder rellenar huntar ect...
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Me gusta mucho, pero estas seguro que hay que batir por 40 minutos???
besitos

julieta (vassuar)
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

vassuar

Post by pastelero »

julieta esto son cosas de la edad :lol: :lol: :lol: :lol: son cuatro minutos
los dedos que ya se ponen torpes y tocan donde no deben

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

ja ja ja ja ja ja ja te imaginas cuarenta minutos batiendo, yo no creo que es la edad sera el amorrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
besitos

julieta (vassuar)
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

vassuar

Post by pastelero »

batiendo cuarenta minutos seria espuma combinada de pollo sin pluma :lol: :lol: :lol: :lol:
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply