SALSA KETCHUP
Posted: Mon 07 Jul, 2003 00:33
Hola...
Tambien la probe..., y tambien estaba tibia.....,su pinta y olor...sin palabras....
INGREDIENTES.
1 kg.de tomates
1 kg.de cebollas
1/4 litro de vinagre
1/2 kg.de azucar
3 pizcas de nuez moscada
1/2cda.de pimienta de cayena
5 pizcas de jengibre
2 cdas. de sal
3 pizcas de paprika
3 cdas.de mostaza.
PREPARACION.
Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas, cocerlas durante 1/2 hora a fuego lento, luego pasar la preparacion por cedazo o pasaverduras y al pure asi obtenido, agregarle el vinagre y el azucar..., cocinar nuevamente a fuego lento hasta llegar a una salsa espesa...,aproximadamente 1/2 hora, añadir el resto de los ingredientes..,dejar hervir unos pocos minutos mas y envasar en caliente..
Espero que les guste...cariños ..LUZ
Tambien la probe..., y tambien estaba tibia.....,su pinta y olor...sin palabras....
INGREDIENTES.
1 kg.de tomates
1 kg.de cebollas
1/4 litro de vinagre
1/2 kg.de azucar
3 pizcas de nuez moscada
1/2cda.de pimienta de cayena
5 pizcas de jengibre
2 cdas. de sal
3 pizcas de paprika
3 cdas.de mostaza.
PREPARACION.
Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas, cocerlas durante 1/2 hora a fuego lento, luego pasar la preparacion por cedazo o pasaverduras y al pure asi obtenido, agregarle el vinagre y el azucar..., cocinar nuevamente a fuego lento hasta llegar a una salsa espesa...,aproximadamente 1/2 hora, añadir el resto de los ingredientes..,dejar hervir unos pocos minutos mas y envasar en caliente..
Espero que les guste...cariños ..LUZ