Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 02:10 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: SALSA KETCHUP
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2003 00:33 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 14 Abr, 2003 01:31
Mensajes: 28

Hola... :wink:

Tambien la probe..., y tambien estaba tibia.....,su pinta y olor...sin palabras.... :!: :!: :?

INGREDIENTES.

1 kg.de tomates
1 kg.de cebollas
1/4 litro de vinagre
1/2 kg.de azucar
3 pizcas de nuez moscada
1/2cda.de pimienta de cayena
5 pizcas de jengibre
2 cdas. de sal
3 pizcas de paprika
3 cdas.de mostaza.

PREPARACION.

Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas, cocerlas durante 1/2 hora a fuego lento, luego pasar la preparacion por cedazo o pasaverduras y al pure asi obtenido, agregarle el vinagre y el azucar..., cocinar nuevamente a fuego lento hasta llegar a una salsa espesa...,aproximadamente 1/2 hora, añadir el resto de los ingredientes..,dejar hervir unos pocos minutos mas y envasar en caliente..

Espero que les guste...cariños ..LUZ :roll:



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2003 03:33 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Nunca habia visto esta receta muy buena ya la copie

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Miriam, LUZ, Vassuar
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2003 06:29 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Creo que entre todas vamos a tener que crear un club: el de las nocturnas. Las cuatro entramos, por lo general, entre 10 y 11 p.m. hora de latinoamérica, momento en el cual nuestros compañeros están todos durmiendo o, en el peor de los casos, ya se están levantando para aquellos trabajos que empiezan a las 4 y 5 a.m.
Si mal no recuerdo, Venezuela tiene una hora de atraso respecto a Argentina y una de adelanto en relación a los países del Pacífico. Pero lo cierto es que parece que nos desocupamos a la misma hora o casi. Que tal? Chateamos?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Última edición por olmar el Lun 07 Jul, 2003 06:36, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Me olvidé
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2003 06:32 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Se ve bien tu receta, Luz. Creo que mejor la copio porque, por el camino que vamos, pronto no va a haber ketchup en los mercados ni plata en los bolsillos para comprarla, en caso de que aún se consiga.

Y, por cierto, casi no entras ahora. Como van tus clases? Ya eres una profesional hecha y derecha?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: luz
NotaPublicado: Mar 08 Jul, 2003 20:55 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

hola luz me alegra saber de ti,espero te vaya todo bien

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 02:10 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com