Pan de Queso

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Pan de Queso

Post by pastelero »

Ingredientes.-

harina de media fuerza 1 Kg
comino 17 gramos
Sal 20 gramos
queso kuart 500 gramos
huevos 110 gramos
leche 50 gramos
Levadura 20 gramos

Elaboración.-Amasamos todos los ingredientes, excepto la leche y la levadura que incorporamos cuando la masa esté bien ligada hasta conseguir una textura más bien blanda. Dejamos doblar su volumen y la golpeamos hasta que recupera su punto inicial.
Cortamos porciones de la masa y formamos los panes redondos tapandolos con un paño y dejandolos de nuevo que al menos doble de nuevo su volumen pasando al horno moderado.
Una vez dorados sacar del horno y con ayuda de un pincel pintar por encima con agu añadiendole queso rallado

Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

Querido Pastelero...(Si me lo permites)

Tengo la cocina llenita de panecillos de queso leudando, y me muero por meterlos al horno y comerme una puntita... uhhmmmmmm, me teno que sera dificil no zapmarse uno entero...

Como me van a salir muchisimos, y temo que se me queden secos...¿Los puedo congelar?

Muchisimas gracias por la recetita, y te agradeceria que pusieran mas panes especiales, asi, mi chica, que no puedo comer dulces, se desayunara un rico pan que le ha hecho su madre, y no sera el tipico biscote, que ya aburren.

Gracias de nuevo.
maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

.... me acabo de comer el primero. Los he hecho en moldes de muffis grandecitos, han quedado altos y bonitos, y muy ricos Me han quedado crujientes por fuera, y densos por dentro.

¿Crees que se pueden hacer con un queso un poco menos "inocente"?

Saludos
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

mira, una receta con queso quark!!!!!
gracias angeloteeeee miooooo


av er si cuando s eme pasen los malestares del priemr trimestre lo puedo hacer. ahora corro el riesgo de encontrarlos divinos mientras los hago y tirarlos cuando los pruebe.

Nunca hemos tirado tanta basura.
:(

un besito
Lis
He vuelto!!!!
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Maui

Post by pastelero »

si los puedes congelar sin ningún problema
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

maui

Post by pastelero »

pon el queso que te guste
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

lisi

Post by pastelero »

Puese la receta pensando en tu queso
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Pastelero entr en duda siempre te digo Angel no se si estoy en lo correcto???????? :shock: :shock: , cual es el queso quark???????????? para hacer esos panes tan ricos
besitos

julieta (vassuar)
Post Reply