PARA LISI, Y PARA QUIEN GUSTE.
Posted: Wed 25 Jun, 2003 11:06
Hola, Lisi. Te pongo una receta de una ensalada que me pusieron de acompañamiento en un plato de pescaito frito, y huevas a la plancha en Rota (CADIZ). Me llamó mucho la atención la mezcla de sabores, así que aquí la pongo para que la disfruteis tú y quien quiera probarla.
Antes de nada, deciros, que la saqué a ojo segun la iba comiendo, e iba tomando nota mentalmente. Es por así decirlo, una ensalada dulce.
ENSALADA DE COL (LLAMEMOSLE ROTEÑA)
Pica una col, en juliana, muy finita y una lombarda igual de finita. Atención que las cantidades son segun los comensales, eh?.
Bueno pues, trocea una manzana roja en cuadraditos muy pequeñitos, añade pasas de corinto, trocitos pequeñitos de frutas escarchadas variadas, piña en almibar igualmente troceadita y nueces. Luego haz una mayonesa clarita, más bien líquidita y adereza todo con ella, enfríala en la nevera, y verás que mezcla más original.
Ah!, se me olvidaba, también tenía gambas troceadas.
Realmente estaba buenísma. Yo la utilicé un día de acompañamiento para unos mejillones rellenos y fue un exito, porque es muy exótica y contrasta con todo.
Espero que os guste.
Besotes para todos.
Antes de nada, deciros, que la saqué a ojo segun la iba comiendo, e iba tomando nota mentalmente. Es por así decirlo, una ensalada dulce.
ENSALADA DE COL (LLAMEMOSLE ROTEÑA)
Pica una col, en juliana, muy finita y una lombarda igual de finita. Atención que las cantidades son segun los comensales, eh?.
Bueno pues, trocea una manzana roja en cuadraditos muy pequeñitos, añade pasas de corinto, trocitos pequeñitos de frutas escarchadas variadas, piña en almibar igualmente troceadita y nueces. Luego haz una mayonesa clarita, más bien líquidita y adereza todo con ella, enfríala en la nevera, y verás que mezcla más original.
Ah!, se me olvidaba, también tenía gambas troceadas.
Realmente estaba buenísma. Yo la utilicé un día de acompañamiento para unos mejillones rellenos y fue un exito, porque es muy exótica y contrasta con todo.
Espero que os guste.
Besotes para todos.