Ingredientes.-
400 gramos de tallarines
100 gramos de mantequilla
un diente de ajo
sal
pimienta molida blanca
orégano
un chorrito de nata liquida
salsa de tomate
1.500 kg de mejillones
150 gramos de guisantes
Elaboración.-Cocer la pasta y reservar,cocer los mejillonea al vapor y reservar el caldo,quitar la concha a los mejillones.
Saltear en la mantequilla el ajo muy picado,cuando adquiera un poco de color añadir y saltear los tallarines,salpimentar,poner el orégano.
Añadir los guisantes previamente cocidos,la nata liquida y un poco de salsa de tomate poner finalmente los mejillones,dejar reducir el caldo y servir acompañado de un poco de perejil picado.
Al cocer la pasta es conveniente en el agua de la cocción añadir algo del agua de la cocción de los mejillones.
Mejillones con pasta
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Mejillones con pasta
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión