Terrina de pescado
Posted: Thu 19 Jun, 2003 00:01
Hola , quien consume productos congelados??? ...yo tambien , bueno...pueden hacerlo con "no congelados" tambien
La receta es de una marca de productos congelados (Granja del Sol)
TERRINA DE PESCADO
Ingredientes
200 grs. de brócoli GRANJA DEL SOL
300 grs. de filet de merluzza GRANJA DEL SOL, cortado en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema
350 grs. de ensalada primavera GRANJA DEL SOL
Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.
La receta es de una marca de productos congelados (Granja del Sol)
TERRINA DE PESCADO
Ingredientes
200 grs. de brócoli GRANJA DEL SOL
300 grs. de filet de merluzza GRANJA DEL SOL, cortado en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema
350 grs. de ensalada primavera GRANJA DEL SOL
Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.