Page 1 of 1

Tambien para Lisi

Posted: Wed 18 Jun, 2003 23:21
by olmar
Tampoco es un pudin. Pero hace las veces.

PAN DE LECHUGA

750 grs. de lechuga bien lavada y cortada gruesa
6 huevos
1 vaso de crema de leche fresca
1 cucharada de harina
sal, pimienta, nuez moscada

Batir los huevos como para tortilla, uniendo bien. Añadir la crema de leche, mezclar. Agregar la harina, mezclar con mucho cuidado, salpimentar y poner la nuez moscada. Añadir la lechuga. Mezclar nuevamente.
Poner en un molde rectangular bien enmantequillado. Hornear durante 45 minuto o hasta que el palillo salga limpio, a horno medio, cuidando no se dore por arriba, Si empieza a hacerlo, tapar el molde con papel aluminiio.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

NOTA: esta es la receta original. Pero yo la he hecho (disminuyendo las cantidades), añadiendo otras cosas, entre ellas cebolla rallada, hojas de acelga, perejil, tomillo u hojitas de hinojo.

Posted: Thu 19 Jun, 2003 12:51
by Lisi
que receta tan interesante olmar.

y esto como se come? quiero decir, es mas tipo pan o tipo pudin?
lo hago para ponerle algo o para acompañar?

cuantas dudas!!! :D


seguro que yo tambien le pongo cebolla y demas compañeritos de ésta. :wink:

Posted: Thu 19 Jun, 2003 14:38
by vassuar
Olmar que ricuraaaaaaaaa ya la copie , se puede acompañar con una ensalada

Tipo pudin

Posted: Thu 19 Jun, 2003 21:22
by olmar
Pero mas bien pareciera un quesilo salado y con verduras