Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 17 Nov, 2019 08:58 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tambien para Lisi
NotaPublicado: Mié 18 Jun, 2003 23:21 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Tampoco es un pudin. Pero hace las veces.

PAN DE LECHUGA

750 grs. de lechuga bien lavada y cortada gruesa
6 huevos
1 vaso de crema de leche fresca
1 cucharada de harina
sal, pimienta, nuez moscada

Batir los huevos como para tortilla, uniendo bien. Añadir la crema de leche, mezclar. Agregar la harina, mezclar con mucho cuidado, salpimentar y poner la nuez moscada. Añadir la lechuga. Mezclar nuevamente.
Poner en un molde rectangular bien enmantequillado. Hornear durante 45 minuto o hasta que el palillo salga limpio, a horno medio, cuidando no se dore por arriba, Si empieza a hacerlo, tapar el molde con papel aluminiio.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

NOTA: esta es la receta original. Pero yo la he hecho (disminuyendo las cantidades), añadiendo otras cosas, entre ellas cebolla rallada, hojas de acelga, perejil, tomillo u hojitas de hinojo.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 12:51 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
que receta tan interesante olmar.

y esto como se come? quiero decir, es mas tipo pan o tipo pudin?
lo hago para ponerle algo o para acompañar?

cuantas dudas!!! :D


seguro que yo tambien le pongo cebolla y demas compañeritos de ésta. :wink:

_________________
He vuelto!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 14:38 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela

Olmar que ricuraaaaaaaaa ya la copie , se puede acompañar con una ensalada

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Tipo pudin
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 21:22 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Pero mas bien pareciera un quesilo salado y con verduras

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Dom 17 Nov, 2019 08:58 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com