Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Duda sobre Bizcocho y yogures
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13989
Página 1 de 1

Autor:  Cheruti [ Mar 03 Jun, 2014 14:53 ]
Asunto:  Duda sobre Bizcocho y yogures

Hola,
Yo suelo hace el bizcocho con yogur de fresa, siempre con la misma receta y en mi horno y la verdad es que nunca había notado grandes diferencias aunque cambiase de marca.
El otro día hice uno fuera de casa con un yogur velouté de Danone, no sé si lo habéis probado pero es tipo griego, muy cremoso.
Lo cierto es que creo que es el bizcocho más esponjoso que he hecho nunca.
¿Qué creáis que habrá influido más el horno o la textura del yogur?
La verdad es que tengo el horno de obra que no es muy allá y lo mismo me convendría cambiarlo.
¿habéis hecho bizcocho con yogures tipo griego y habéis notado alguna diferencia?
No tengo ni idea que será pero estaba de vício, jajajaja

Autor:  Dela [ Mar 24 Jun, 2014 11:38 ]
Asunto:  Re: Duda sobre Bizcocho y yogures

Hola, pues influye todo, hasta las harinas, no son iguales todas, y yo personalmente he comprado que hay diferencias. ¿Has probado a hacerlo con leche?, sin emplear yogur, o mezclando ambos. Queda muy rico con leche, y cuantas veces no tienes yogures en casa, algunas veces, pues que sepas que no te tiene que preocupar. Los yogures griegos tienen mayor materia grasa y eso influye.

Hay un reportaje sobre los bizcochos de yogur y de leche, en la portada de Chefuri, en la sección de reportajes lo tienes, te recomiendo que lo veas, además hay gran cantidad de bizcochos diferentes, para que no te aburras de comer siempre el mismo, aunque el clásico es el número 1.

Autor:  Cheruti [ Vie 08 Ago, 2014 17:15 ]
Asunto:  Re: Duda sobre Bizcocho y yogures

Gracias por los consejos :)

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/