Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:43 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: TEMPERATURAS DE CONSERVACION Y VENTA
NotaPublicado: Mié 12 Feb, 2014 11:34 
Desconectado

Registrado: Vie 27 May, 2011 07:34
Mensajes: 5

Hola, agradeceria que me ayudasen:
A que temperatura hay que mantener en el obrador y luego en el expositor para vender :

pastel hojaldre
pastel y tartas semifrios
pastel de crema
pastel mini
mousses
bombones
Es que voy abrir un despacho y tengo muchas dudas

muchas gracias



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:43 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com