Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo cortada por la mitad en dos filetes - 1 cebolla - 6 ajos - 4 cucharadas de vino blanco - 4 cucharadas de vinagre de vino blanco - 2 hojas de laurel - Aceite de oliva - Sal, pimienta, romero y tomillo *Papel de aluminio
[img]http://4.bp.blogspot.com/-H7OvtVdFnIQ/UW9MJgNgvhI/AAAAAAAAAJQ/ex0a4iJCT1Y/s640/CIMG3006.JPG[/img]
Preparación para cada papillote
1)- Cortamos un trozo de papel de aluminio, lo bastante grande para poder luego cerrarlo, lo untamos con aceite de oliva y distribuimos por encima el filete de pollo a tiras.
[img]http://2.bp.blogspot.com/-q4QCkNDf3Fw/UW9MRczYNpI/AAAAAAAAAJY/6rPClfVrtIg/s1600/CIMG3008.JPG[/img]
2)- Cubrimos con la mitad de la cebolla picada, 3 ajos pelados y laminados, 1 hoja de laurel y sazonamos con sal, pimienta, romero y tomillo.
[img]http://1.bp.blogspot.com/-qxa9GiPPppo/UW9MbJq0XsI/AAAAAAAAAJo/KRlj2-2k1kw/s1600/CIMG3009.JPG[/img]
3)- A continuación, cerrando un poco para que no se salga fuera, rociamos con dos cucharadas de vino blanco y dos cucharadas de vinagre.
[img]http://2.bp.blogspot.com/-LXAdUTQhHr8/UW9MIElu2bI/AAAAAAAAAJI/w3LTi8rVC0U/s1600/CIMG3007.JPG[/img]
4)- Cerramos, dando forma de paquetito y llevamos al horno precalentado durante 30 minutos, dándole la vuelta a los 15 minutos.
[img]http://4.bp.blogspot.com/-ZdyQXWlcFfE/UW9MS9KFHXI/AAAAAAAAAJg/uqi0P9kyjBQ/s640/CIMG3010.JPG[/img]
5)- Servimos.
[img]http://2.bp.blogspot.com/-v1nyrm2BvTc/UW9Me2fhV-I/AAAAAAAAAJ0/q1-AAv8KceI/s1600/CIMG3015.JPG[/img]
[img]http://1.bp.blogspot.com/-oCM3uDNpzjY/UW9ODpc8PII/AAAAAAAAAJ8/YatS50DR5qQ/s1600/CIMG3018.JPG[/img]
|