Ingredientes para 2 personas:
- 4 contramuslos de pollo - 1 bandejita de setas cultivadas (Mercadona) - 1 paquetito de calabaza pelada (Mercadona) - 1 cebolla - 1 puerro - 1 trozo de pimiento rojo - 1 pimiento verde italiano - 1 tomate maduro - 3 ajos - 2 patatas - 1 botellita de cava - Aceite de oliva - 1 pastilla caldo de pollo - 2 hojas de laurel - Pimienta, romero y tomillo
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2913.jpg[/img]
Preparación:
1)- Picamos la cebolla, el puerro, los pimientos, el tomate y los ajos. Pelamos y cortamos a dados las patatas y la calabaza. Dejamos las setas enteras.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2915.jpg[/img]
2)- Pochamos las verduras, las patatas, la calabaza y las setas durante unos 10 minutos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2917.jpg[/img]
3)- Añadimos los contramuslos y dejamos que tomen un poco de color.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2918.jpg[/img]
4)- Regamos con el cava y dejamos reducir un poco. Sazonamos con el laurel, pimienta, romero y tomillo.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2922.jpg[/img]
5)- Añadimos agua según se vaya consumiendo el líquido (añadiendo además 1 pastilla de caldo de pollo por cada vaso de agua) y dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas y el pollo hecho.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2923.jpg[/img]
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2925.jpg[/img]
6)- Servimos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2926.jpg[/img]
|