Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Pollo con setas y calabaza al cava
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13950
Página 1 de 1

Autor:  Tere [ Lun 22 Abr, 2013 01:52 ]
Asunto:  Pollo con setas y calabaza al cava

Ingredientes para 2 personas:

- 4 contramuslos de pollo
- 1 bandejita de setas cultivadas (Mercadona)
- 1 paquetito de calabaza pelada (Mercadona)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 tomate maduro
- 3 ajos
- 2 patatas
- 1 botellita de cava
- Aceite de oliva
- 1 pastilla caldo de pollo
- 2 hojas de laurel
- Pimienta, romero y tomillo

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2913.jpg[/img]

Preparación:

1)- Picamos la cebolla, el puerro, los pimientos, el tomate y los ajos. Pelamos y cortamos a dados las patatas y la calabaza. Dejamos las setas enteras.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2915.jpg[/img]

2)- Pochamos las verduras, las patatas, la calabaza y las setas durante unos 10 minutos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2917.jpg[/img]

3)- Añadimos los contramuslos y dejamos que tomen un poco de color.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2918.jpg[/img]

4)- Regamos con el cava y dejamos reducir un poco. Sazonamos con el laurel, pimienta, romero y tomillo.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2922.jpg[/img]

5)- Añadimos agua según se vaya consumiendo el líquido (añadiendo además 1 pastilla de caldo de pollo por cada vaso de agua) y dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas y el pollo hecho.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2923.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2925.jpg[/img]

6)- Servimos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas%202/CIMG2926.jpg[/img]

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/