Ingredientes para 2 personas:
- 2 piernas de cordero - 2 cucharadas de café descafeinado - 1 limón - Puré de patatas - Aceite de oliva - Sal y pimienta
Preparación:
1)- Frotar la pierna de cordero con la mitad del limón, salpimentar y poner en una bandeja de horno aceitada. Espolvorear la carne con una cucharada del café, distribuir por encima la otra mitad del limón a rodajas y regar todo con la otra cucharada de café disuelta en 1 vaso de agua bien caliente.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2908.jpg[/img]
2)- Llevar al horno precalentado durante 1 hora apróximadamente, dándole la vuelta a la mitad y rociándolo con su propio jugo de cuando en cuando.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2909.jpg[/img]
3)- Servir acompañado del puré de patatas.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2910.jpg[/img]
|