 |
Maestro de Chef's forer@s |
 |
Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32 Mensajes: 4378 Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
|
[attachment=0]
Ingredientes: Mezcla de varias lechugas y mezcla de hojas verdes, como canónigos, rúcula, espinacas, berros, … (utilizar la mezcla que más os guste) 2 ó 3 gambones por persona Patatas paja fritas (ya las venden hechas) Maíz dulce Remolacha en tiras Sal Aceite de oliva virgen extra Vinagre
Pelamos los gambones y les quitamos el intestino, para ver cómo se hace os recomiendo este consejo.
Colocamos en una ensaladera redonda y amplia la mezcla de lechugas y hojas verdes. Repartimos por encima el maíz, como dos cucharadas.
Echamos una cucharada o dos de aceite y los hacemos a la plancha.
Decoramos con pequeños montones con la remolacha y colocamos los gambones repartidos por encima de la ensalada.
Añadimos las patatas paja por encima.
Y aliñamos al gusto con aceite, vinagre y sal. Servir inmediatamente.
Las fotos del paso a paso aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/pes ... e-patatas/
_________________ [color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]
[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
|
|