Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: pan bimbo
NotaPublicado: Vie 14 Dic, 2012 17:56 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 29 Dic, 2011 13:25
Mensajes: 181

Como lo prometido es deuda y en el hilo recetas-13789-formacin_el_txoko_del_gourmet-8.html dije q pondría 1 receta d pan pues aki va...

Ingredientes:
- 150g harina fuerte
- 100g harina normal
- 50g. Mantequilla
- 175g Leche
- 15g. Azúcar
- 20g. Levadura natural
- 1 pizca de sal

Con las harinas, la sal y el azúcar formamos un circulo de unos 20cm
En el interior ponemos la leche, la levadura, y la mantekilla " un poko trabajada con las manos"
Ligamos todo con cuidado y amasamos
Damos la 1 fermentación " yo la hice en frío unas 20h más o menos
Amasamos damos forma y dejamos fermentar " yo cuando lo ice teníamos prisa x sacarlo y lo pusimos al horno de vapor a 50 grados entre 20 y 30 minutos"
Por ultimo hornear a 200 grados el tiempo no lo calcule lo iva viendo...

Espero q os guste la receta y ya comentareis algo la proxima pongo como hacer la masa de pizza

PD. Yo púse la masa en un molde para que me kedara lo mas con la forma de bimbo posible..



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com