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 Asunto: Tempura de merluza y verduras
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2012 20:37 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 2 personas:

- 4 rodajas de merluza, sin piel ni espinas
- 1 trozo de calabacín
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 puñado de zanahoria rallada (de bolsa mismamente)
- 500 gramos de harina de tempura
- Unos 260 ml de agua (1 vaso y 1/2 apróx.) de la nevera
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra y perejil

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2873.jpg[/img]

Preparación:

1)- Cortamos el calabacín, los pimientos y el puerro en tiritas y la cebolla en rodajas. La zanahoria en lugar de cortarla en tiritas, la podemos comprar ya rallada de bolsa.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2874.jpg[/img]

2)- Ponemos el agua, recién sacada de la nevera, en un bol grande. Vamos añadiendo la harina, puñado a puñado, hasta terminar con ella, no añadiendo el siguiente puñado hasta que no esté totalmente integrado el anterior... para ello, nos ayudaremos de un tenedor de varillas largas y batiremos como para hacer una tortilla francesa. Sazonamos con sal, pimienta y perejil picado al gusto.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2877.jpg[/img]

3)- Bañamos el pescado y las verduras en la masa y lo freímos en aceite bien caliente.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2878.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2879.jpg[/img]

4)- Servimos el pescado acompañado de las verduras.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2880.jpg[/img]



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com