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Y para tapear…

Posted: Mon 03 Dec, 2012 12:04
by Anahm
Si buscas platos sencillos con un toque especial, sorprender a tus invitados con las tapas más selectas, únicas y exquisitas...o simplemente el sabor único del mar, conoce tres recetas de Porto Muiños que no dejarán a nadie indiferente:

Aceitunas Rellenas de Almendras con Tartar de Algas y Queso

Ingredientes
100 g. de almendras peladas
200 g. de aceitunas verdes o negras sin hueso
1 tarro de tartar de algas al natural
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de rosquitas de aceitunas

Preparación

En primer lugar, tostamos las almendras, las partimos a la mitad y con ellas rellenamos las aceitunas deshuesadas. En segundo lugar, doramos unos filetes de ajo. A continuación, partimos el queso en taquitos y colocamos en el plato las aceitunas rellanas, el queso, los ajos y el tartar de algas al natural. Para acompañar la tapa, añadiremos las rosquitas o picos elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra?.

Albóndigas de wakame

Ingredientes
Carne picada de cerdo
Atún en conserva: Atún rojo o ventresca de atún
Wakame deshidratado
Tomates
Arroz
Cebolla

Preparación

Más información: http://bit.ly/SWmdf3


¿y tú? ¿con qué tapas sorprenderías a tus invitados?

Re: Y para tapear…

Posted: Wed 05 Dec, 2012 13:51
by sabercocinar
Que tapa mas original. Gracias por la receta.