Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Y para tapear…
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13889
Página 1 de 1

Autor:  Anahm [ Lun 03 Dic, 2012 12:04 ]
Asunto:  Y para tapear…

Si buscas platos sencillos con un toque especial, sorprender a tus invitados con las tapas más selectas, únicas y exquisitas...o simplemente el sabor único del mar, conoce tres recetas de Porto Muiños que no dejarán a nadie indiferente:

Aceitunas Rellenas de Almendras con Tartar de Algas y Queso

Ingredientes
100 g. de almendras peladas
200 g. de aceitunas verdes o negras sin hueso
1 tarro de tartar de algas al natural
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de rosquitas de aceitunas

Preparación

En primer lugar, tostamos las almendras, las partimos a la mitad y con ellas rellenamos las aceitunas deshuesadas. En segundo lugar, doramos unos filetes de ajo. A continuación, partimos el queso en taquitos y colocamos en el plato las aceitunas rellanas, el queso, los ajos y el tartar de algas al natural. Para acompañar la tapa, añadiremos las rosquitas o picos elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra?.

Albóndigas de wakame

Ingredientes
Carne picada de cerdo
Atún en conserva: Atún rojo o ventresca de atún
Wakame deshidratado
Tomates
Arroz
Cebolla

Preparación

Más información: http://bit.ly/SWmdf3


¿y tú? ¿con qué tapas sorprenderías a tus invitados?

Adjuntos:
y tapear.jpg

Autor:  sabercocinar [ Mié 05 Dic, 2012 13:51 ]
Asunto:  Re: Y para tapear…

Que tapa mas original. Gracias por la receta.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/