Si buscas platos sencillos con un toque especial, sorprender a tus invitados con las tapas más selectas, únicas y exquisitas...o simplemente el sabor único del mar, conoce tres recetas de Porto Muiños que no dejarán a nadie indiferente:
Aceitunas Rellenas de Almendras con Tartar de Algas y Queso
Ingredientes
100 g. de almendras peladas
200 g. de aceitunas verdes o negras sin hueso
1 tarro de tartar de algas al natural
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de rosquitas de aceitunas
Preparación
En primer lugar, tostamos las almendras, las partimos a la mitad y con ellas rellenamos las aceitunas deshuesadas. En segundo lugar, doramos unos filetes de ajo. A continuación, partimos el queso en taquitos y colocamos en el plato las aceitunas rellanas, el queso, los ajos y el tartar de algas al natural. Para acompañar la tapa, añadiremos las rosquitas o picos elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra?.
Albóndigas de wakame
Ingredientes
Carne picada de cerdo
Atún en conserva: Atún rojo o ventresca de atún
Wakame deshidratado
Tomates
Arroz
Cebolla
Preparación
Más información: http://bit.ly/SWmdf3
¿y tú? ¿con qué tapas sorprenderías a tus invitados?
Y para tapear…
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Y para tapear…
- Attachments
-
- y tapear.jpg (59.08 KiB) Viewed 3279 times
-
- Posts: 6
- Joined: Thu 22 Nov, 2012 11:26