paella de pulpo
Posted: Sun 02 Dec, 2012 21:28
un pulpo del roquero ( de roca) coceremos el pulpo y el agua de la cocion la guardremos,
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave