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paella de pulpo

Posted: Sun 02 Dec, 2012 21:28
by barberini
un pulpo del roquero ( de roca) coceremos el pulpo y el agua de la cocion la guardremos,
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave

Re: paella de pulpo

Posted: Mon 03 Dec, 2012 22:42
by Dela
:ummm_

Muy buena pinta.

Re: paella de pulpo

Posted: Wed 05 Dec, 2012 00:17
by recetaycocina
Esto tiene una pintal genial.

Re: paella de pulpo

Posted: Mon 10 Dec, 2012 12:18
by ginmadrid
Tiene una pinta espectacular, seguro que está buenisima.

Re: paella de pulpo

Posted: Tue 11 Dec, 2012 13:25
by chocolucuma
Quien tuviera un tenedor que traspasara la pantalla... :-P

Re: paella de pulpo

Posted: Tue 11 Dec, 2012 20:23
by Mascarpone
Genial Barberini!!!

Me parece una combinación estupenda y creo que con tan pocos ingredientes se han de poder degustar a la perfección. La haré.

La verdad es que ahora me paso muy poco por aquí, pero por lo que veo mantenéis el listón alto, muy alto...

Aúpa los Chef's!

Aúpa el foro!

Salut!

Re: paella de pulpo

Posted: Mon 17 Dec, 2012 22:02
by barberini
aki os pongo una de 1º plano que se aprecia mejor