Ingredientes.-
dos patatas pequeñas
100 gramos de carne picada(de cerdo o ternera)
una lata de pimientos morrones cortados a juliana
un chorizo fresco pequeño cortado en cuadritos
unas lonchas de bacon cortado a cuadritos
una lata pequeña de guisantes en conservas
cuatro huevos.
Elaboración.-Cortar las patatas en cuadritos y frir en abundante aceite
una vez fritas reservar.
refreir un poco la carne en un poco de aceite de oliva junto al chorizo
batir los huevos y añadir a éstos las patatas la carnew picada previamente refrita junto al chorizo el bacon cortado en julianas los ,pimientos morrones y los guisantes.
poner sal y dormar una tortilla con todo que sea más alta que ancha poniendola en una sartén que sea pequeña
tortilla sacromonte
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
tortilla sacromonte
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Todas están deliciosas.
Pero ésta es plato único, que me encantan porque te ahorras un montón de trabajo. Copiadas Gracias
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Olmar
para que veas mi amiga que pongo las recetas sin que me eches la bronca
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión