proyecto nuevo... que opinais?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
sergi116.
Forer@ iniciado
Posts: 53
Joined: Wed 23 Jan, 2008 21:11

proyecto nuevo... que opinais?

Post by sergi116. »

llevo varios años con la idea en la cabeza..por unas cosas y otras solo lo lleve a la practica una vez y tuve buen resultado,, creeis que a dia de hoy se podria montar una empresa la cual se dedique a hacer planes de viabilidad de empresa,cambios en su oferta gastronomica y todo lo que con lleva un local de hosteleria?seria hacer algo que esta inventado antes que saliera pesadilla en la cocina,que pensais? a dia de hoy seguro que hay muchos locales sin rumbo y dueños tirandose de los pelos por no saber sacar adelante su negocio pero ahora bien que precio creeis que se le deberia poner al enderezar ese barco sin rumbo?
Post Reply