Ingredientes.-
seis pimientos verdes de los de freir no muy grandes
cuatro patatas medianas
sal
cuatro huevos
una cebolla mediana.
Elaboración.-Cortar la cebolla en cuadritos muy pequeños
las patatas cortadas en cuadritos de igual forma y freir ambas en aceite.
Una vez dorado retirar del fuego.
Partir los huevos y batir bien añadir a ellos las patatas junto con la cebolla ya fritas y remover.
Cortar el rabo del pimiento y lavar este.
Poner abundante aceite a calentar
cojer un pimiento y con ayuda de una cucharilla rellenar de la masa cebolla patatas huevos sal hasta la parte superior.
Una vez relleno con mucho cuidado para no quemarse poner el pimiento relleno sobre el aceite caliente hasta que quede el pimiento frito.
No hay que preocuparse porque el caldo de la tortilla se salga al incorporarlo al aceite yá que al entrar en contacto con el calor el huevo cuaja de inmediato.
Se pueden comer rellenos o frios.
Una variante es que con los pimientos frio se ponen en bandeja de horno se le añade por lo alto una bechamel clarita y se espolvorea con queso rallado poniendolo en el grill hasta que esté dorado
pimientos atortillados
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pimientos atortillados
pastelero
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un oficio una pasión
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