Ingredientes para 2 personas:
- 1 entrecot o cualquier otro tipo de carne por persona (por ejemplo, como a mi madre no le gusta el entrecot, a ella le he hecho dos filetes de pechuga de pavo)
- 1 cebolla grande
- 1 puerro grande
- 2 ajos grandes
- 1 brick de nata líquida
- 2 cucharadas colmadas de fructosa
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra, romero, tomillo y nuez moscada
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2780.jpg[/img]
Preparación:
1)- Picamos la cebolla, el puerro y los ajos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2781.jpg[/img]
2)- Calentamos aceite en una sartén y ponemos a hacer la carne; sazonamos con sal, pimienta, romero y tomillo al gusto y con un chorretoncito de vino blanco. Si la carne es gorda, tipo entrecot, le hacemos unos cortes con la tijera o un cuchillo para que se haga bien por dentro.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2785.jpg[/img]
3)- Pochamos las verduras picadas durante 10 minutos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2786.jpg[/img]
4)- Añadimos las dos cucharadas de fructosa y removemos durante unos 2 o 3 minutos más.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2787.jpg[/img]
5)- Añadimos la nata y removemos rápidamente de forma que se integren bien todos los ingredientes.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2789.jpg[/img]
6)- Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, removemos y dejamos reducir un par de minutos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2790.jpg[/img]
7)- Debe quedarnos una salsa espesita, pero no demasiado.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2791.jpg[/img]

- Servimos la carne con la salsa por encima.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2793.jpg[/img]
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2794.jpg[/img]