Ingredientes.-
cuatro patatas medianas
aceite de oliva
sal
perejil
un diente de ajo
zumo de medio limón
dos huevos
aceite de girasol
Elaboración.-cocer las patatas en agua con sal o microondas hasta que estén tierna dejar enfriar y pelar.
Una vez frias y peladas cortar en cascos pequeños y poner sobre una fuente.
Elaboración.-Poner en el vaso de la batidora los dos huevos enteros la sal el zumo del limón el perejil y el diente de ajo.
Añadir medio vasito de aceite de oliva y batir cuando esté bien triturado toso incorporar aceite de girasol hasta completaruna mahonesa que quede clarita nó muy espesa.
Una vez hecho el alioli poner a las patatas sal y añdir el alioli ligando todo muy bien.
Poner en el frio antes de consumir.
Mucho cuidado con las mahonesas hechas con huevos frescos consumir en el dia
Patatas al alioli
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Patatas al alioli
pastelero
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un oficio una pasión
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