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Arroz con Mariscos
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Autor:  Arturozg [ Mar 09 Oct, 2012 14:45 ]
Asunto:  Arroz con Mariscos

Hola! Voy a dejar mi segundo aporte al foro... Gracias por la respuestas y sugerencias en el anterior :)

Esta es una receta muuuuuy fácil de hacer y van a ver que con pocos ingredientes pueden sorprender a sus amigos o familia. En mi casa no acostumbrábamos a comer mucho frutos de mar, pero cuando me mude con mi mujer aprendí mucho de ella en la cocina. Al ser de una ciudad cercana al mar (Mar del Plata, Argentina), comía mucho mas ese tipo de comidas que yo. Pero ahora le estoy agarrando la mano!

Ingredientes
1 cda. de [url=http://www.natura.com.ar/aceite-de-oliva/]aceite de oliva[/url]
[url=http://1.bp.blogspot.com/-_wL2FEODM48/UGMF_rEqx1I/AAAAAAAACVg/uLECMEUNOQ8/s1600/cebolla_de_verdeo.jpg]Cebolla de verdeo[/url] 1
[url=http://www.huertodeurbano.com/wp-content/uploads/2011/02/puerro.jpg]Puerro[/url] 1
Pimiento rojo 1
1 pimiento verde 1
200 gr. de arroz
[url=http://www.donaclara.com.ar/imagesMKT/AZAFRAN.jpg]Cápsula de azafrán[/url] 1 (Me encantó el frasco!)
½ litro de agua o [url=http://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/caldo-de-verdura/]caldo de verduras[/url]
[url=http://3.bp.blogspot.com/_62h_3ElfVDU/SwvLo5Bq3vI/AAAAAAAAEZk/m1kF0decK-E/s1600/1.jpg]Camarones[/url] 100 gr
Mejillones (sin valvas) 100 gr
[url=http://cocinachic.net/wp-content/uploads/2011/04/Mejillones-.jpg]Mejillones[/url] con valvas 100 gr
1 taza de [url=http://www.arcor.com.ar/CatalogoProducto.aspx?idProducto=694&esGrupo=0&descr=Arvejas+Secas+Remojadas&descrNeg=Alimentos&secid=2]arvejas[/url] frescas o congeladas
Sal y pimienta


1. Picar bien fino la cebolla, el puerro y los pimientos.
2. Calentar en la cacerola el aceite, agregar la cebolla, el puerro, los pimientos y el arroz (Yo suelo usar alguno saborizado, como los que vienen con sabor a [url=http://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/arroz-tipo-paella/]paella[/url] o similares)
3. Tapar y rehogar a fuego mínimo.
4. Añadir el azafrán disuelto en el agua, los camarones, los mejillones y las arvejas.
5. Mezclar y condimentar.
6. Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuar 2’ a fuego mínimo. Apagar el fuego y dejar en reposo 15’ en la cacerola tapada.

Resta solo comerlo! :D Espero que les parezca tan útil e interesante como casi todas las recetas de este foro!

Autor:  stan [ Mar 09 Oct, 2012 17:29 ]
Asunto:  Re: Arroz con Mariscos

Tiene q estar muy rico abra q probarlo.

Autor:  Dela [ Mié 10 Oct, 2012 13:22 ]
Asunto:  Re: Arroz con Mariscos

Así es, fácil y bueno :D

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