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Arrollado de pescado y verduras

Posted: Fri 05 Oct, 2012 17:24
by Arturozg
Hola! Me gusta mucho el foro, he sacado de aquí muchas recetas y creo que es hora de empezar a hacer aportes :D

Les paso una receta que me gusta mucho, es simple e ideal para comer algo liviano y rico. Espero que la puedan poner en práctica y la disfruten... cualquier duda o consulta, voy a intentar contestarla lo más rápido posible.

Ingredientes:
Pescado cocido 300 g
Queso rallado 100 g
Pimiento rojo ½
Pimiento amarillo ½
Pimiento verde ½
Cebollas de verdeo 2
Berenjena 1
2 dientes de ajo
1 disco de tarta
sal y pimienta

Preparación
1. Picar los pimientos, la berenjena, las cebolla y el ajo.
2. En una sartén o cacerola ponemos un poquito de aceite, llevar al fuego y poner lo vegetales con el ajo para tiernizar. Desmenuzar un caldo de verduras y mezclar mientras se saltean los vegetales.
3. Pasar las verduras ya preparadas a un bol, agregar el pescado desmenuzado, queso rallado, salpimentar y unir bien todo.
4. Estirar la masa en forma rectangular y esparcimos el relleno, sin llegar a los bordes.
5. Para formar el enrollado, mojar los bordes para que se pegue la masa y arrollar. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se rompa. Si se quiere se puede agregar con un pincel un poco de huevo :lol: para darle mejor color.
6. Por último colocar en una placa y llevar a horno a 170 ºC por 45 minutos. Debe quedar bien doradito.

Espero que lo disfruten!!

Re: Arrollado de pescado y verduras

Posted: Sun 07 Oct, 2012 11:34
by Dela
Está buena la receta, pero nunca habría pensado en una base de tarta para hacer este arrollado, al ser dulce .... o te refieres a una base que no está cocida, no está muy claro, en los ingredientes pones una base de tarta, y luego que hay que estirarla, ¿puedes especificar de qué tipo es?.

Imagino que rica tiene que estar ya que todos los ingredientes son muy buenos.

Re: Arrollado de pescado y verduras

Posted: Tue 09 Oct, 2012 10:48
by saluduble
Muy buena receta y muy saludable.

Re: Arrollado de pescado y verduras

Posted: Tue 09 Oct, 2012 14:20
by Arturozg
La idea es usar una base de tapa de tarta de las saladas, tipo pascualina. Gracias!