Arrollado de pescado y verduras
Posted: Fri 05 Oct, 2012 17:24
Hola! Me gusta mucho el foro, he sacado de aquí muchas recetas y creo que es hora de empezar a hacer aportes
Les paso una receta que me gusta mucho, es simple e ideal para comer algo liviano y rico. Espero que la puedan poner en práctica y la disfruten... cualquier duda o consulta, voy a intentar contestarla lo más rápido posible.
Ingredientes:
Pescado cocido 300 g
Queso rallado 100 g
Pimiento rojo ½
Pimiento amarillo ½
Pimiento verde ½
Cebollas de verdeo 2
Berenjena 1
2 dientes de ajo
1 disco de tarta
sal y pimienta
Preparación
1. Picar los pimientos, la berenjena, las cebolla y el ajo.
2. En una sartén o cacerola ponemos un poquito de aceite, llevar al fuego y poner lo vegetales con el ajo para tiernizar. Desmenuzar un caldo de verduras y mezclar mientras se saltean los vegetales.
3. Pasar las verduras ya preparadas a un bol, agregar el pescado desmenuzado, queso rallado, salpimentar y unir bien todo.
4. Estirar la masa en forma rectangular y esparcimos el relleno, sin llegar a los bordes.
5. Para formar el enrollado, mojar los bordes para que se pegue la masa y arrollar. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se rompa. Si se quiere se puede agregar con un pincel un poco de huevo para darle mejor color.
6. Por último colocar en una placa y llevar a horno a 170 ºC por 45 minutos. Debe quedar bien doradito.
Espero que lo disfruten!!
Les paso una receta que me gusta mucho, es simple e ideal para comer algo liviano y rico. Espero que la puedan poner en práctica y la disfruten... cualquier duda o consulta, voy a intentar contestarla lo más rápido posible.
Ingredientes:
Pescado cocido 300 g
Queso rallado 100 g
Pimiento rojo ½
Pimiento amarillo ½
Pimiento verde ½
Cebollas de verdeo 2
Berenjena 1
2 dientes de ajo
1 disco de tarta
sal y pimienta
Preparación
1. Picar los pimientos, la berenjena, las cebolla y el ajo.
2. En una sartén o cacerola ponemos un poquito de aceite, llevar al fuego y poner lo vegetales con el ajo para tiernizar. Desmenuzar un caldo de verduras y mezclar mientras se saltean los vegetales.
3. Pasar las verduras ya preparadas a un bol, agregar el pescado desmenuzado, queso rallado, salpimentar y unir bien todo.
4. Estirar la masa en forma rectangular y esparcimos el relleno, sin llegar a los bordes.
5. Para formar el enrollado, mojar los bordes para que se pegue la masa y arrollar. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se rompa. Si se quiere se puede agregar con un pincel un poco de huevo para darle mejor color.
6. Por último colocar en una placa y llevar a horno a 170 ºC por 45 minutos. Debe quedar bien doradito.
Espero que lo disfruten!!