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 Asunto: Lomo de salmón con salsa de champiñones, jamón y queso
NotaPublicado: Jue 27 Sep, 2012 16:00 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 2 personas:

- 1 lomo de salmón por persona
- 1 puerro picado
- 1/2 bandeja de champiñones laminados
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 50 gramos de jamón serrano picado
- 1 brick de nata líquida (en la foto salen dos porque creía que me quedaría corta con uno solo, pero no fue así)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida, orégano y nuez moscada

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2697.jpg[/img]

Preparación:

1)- Sazonamos el salmón con sal, pimienta y orégano. Calentamos aceite en una sartén y lo ponemos a hacer, con la piel hacia abajo, y un chorretón de vino blanco. Cuando lleve unos minutos, le damos la vuelta, y así hasta que esté al punto de nuestro gusto. Reservamos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2703.jpg[/img]

2)- En el mismo aceite donde hemos hecho el pescado, ponemos a pochar el puerro con los champiñones y el jamón durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2706.jpg[/img]

3)- Añadimos la nata líquida y el gorgonzola desmenuzado. Removemos hasta que el queso se funda, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y dejamos reducir unos 5 minutos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2708.jpg[/img]

4)- Servimos el pescado, con la salsa por encima.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2711.jpg[/img]



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 Asunto: Re: Lomo de salmón con salsa de champiñones, jamón y queso
NotaPublicado: Jue 04 Oct, 2012 10:42 
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Registrado: Jue 04 Oct, 2012 09:23
Mensajes: 1
Que pinta más buena, gracias por la receta.

_________________
[url=http://www.enterbio.es/bebidas-ecologicas-cervezas-ecologicas-cerveza-o-san-miguel-mahou-pack-de-6-san-miguel-mahou]cervezas ecologicas[/url]


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 Asunto: Re: Lomo de salmón con salsa de champiñones, jamón y queso
NotaPublicado: Jue 04 Oct, 2012 20:44 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Mmmmm!

Tere, tu estas en FACEBOOK, cierto? Por que´no te unes al grupo " 500.000 recetaspara celiacos"? Estoy segura que con esta receta te adorarían! Y hay muchas personas alli que no son celíacos, pero que ayudan con sus recetas. En un caso como el tuyo y quiero decir el paso a paso, por lo general lo que ponen es el link y algún comentario. Con decir algo asi como "recuerden que todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos" o "cuidar que los ingredientes (la crema de leche por ejemplo) no contengan gluten", estas lista. Eso si, no pones nada como la torta de chocolate y naranja :D :ummm_ :D

Si tuviera pescado, la probaba ya mismo! Me atrae esa combinación de champiñones, jamón, puerro y queso, mas la nata.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Lomo de salmón con salsa de champiñones, jamón y queso
NotaPublicado: Vie 05 Oct, 2012 02:12 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
Pues el Facebook no lo uso mucho, alguna vez le he hechado un vistazo, pero no estoy apenas familiarizada con él... de todos modos, ya le echaré una ojeada a esa página :D

Pues en cuanto puedas hacerla, ya dirás qué tal. Por cierto, creo que, a falta de pescado, también pegaría bien con una carne a la plancha :D


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com