Navegando por la red he encontrado esta página que elabora el grupo GSR, ubicada en su magnifico portal 7canibales.com
Han recopilado cartas bastante actuales de los mejores restaurantes del mundo, junto con cartas "históricas" de años anteriores.
Un trabajo tremendo!
http://7canibales.com/chefs/es/cartas-tendencia
Estos son los chefs cuyas cartas se pueden consultar
Alain Passard | L'Arpège
Alex Atala | D.O.M.
Andoni Luis Aduriz | Mugaritz
Anne-Sophie Pic | Maison Pic
Annie Féolde | Enoteca Pinchiorri
Carlo Cracco | Cracco
Carme Ruscalleda | Sant Pau
Charlie Trotter | Charlie Trotter's
Dan Barber | Blue Hill
Dani García | Calima
David Bouley | Bouley
David Chang | Momofuku ssäm bar
Davide Scabin | Combal.Zero
Ferran Adrià | el Bulli
Gérald Passédat | Le Petit Nice
Grant Achatz | Alinea
Heston Blumenthal | The Fat Duck
Jean-Georges Vongerichten | Jean Georges
Jean-Luc Rabanel | L'Atelier de Jean-Luc Rabanel
Joachim Wissler | Vendôme
Joan Roca | El Celler de Can Roca
Joël Robuchon | L'Atelier de Joël Robuchon
José Andres | Mini Bar
Josean Alija | Nerua - Guggenheim
Juan Amador | Amador
Juan Mari y Elena Arzak | Arzak
Martin Berasategui | Martin Berasategui
Massimiliano y Raffaele Alajmo | Le Calandre
Massimo Bottura | Osteria Francescana
Michel Bras | Bras
Pascal Barbot | L'Astrance
Pedro Subijana | Akelarre
Pierre Gagnaire | Pierre Gagnaire
René Redzepi | Noma
Seiji Yamamoto | RyuGin
Tetsuya Wakuda | Tetsuya's
Thomas Keller | Per Se
Thomas Keller | The French Laundry
Víctor Arguinzoniz | Asador Etxebarri
Wylie Dufresne | WD~50
Cartas que marcan tendencia, los mejores chefs del momento?
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Cartas que marcan tendencia, los mejores chefs del momento?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA