Page 1 of 1

BAstoncitos de anchoa

Posted: Sun 05 Aug, 2012 18:38
by hadasandra
SUPER ORIGINAL y buenísssimo :cunyao:

Precalienta el horno a 180 grados. En un recipiente, mezcla la harina y media cucharada de levadura en polvo. A continuación, agrega medio vaso de agua y el aceite de oliva.

Bate el huevo y viértelo en el recipiente removiéndolo todo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla sin grumos.

Escurre bien los filetes de anchoa, colocándolos sobre papel absorbente de cocina, y corta cada filete a trocitos muy pequeños. Añade las anchoas troceadas a la mezcla

Esparce un poco de pimienta y orégano sobre la masa y, con las manos, divídela en varios trozos y dales forma de bastoncitos largos, girando después la masa sobre sí misma hasta que quede con forma de espiral.

Coloca las bastoncillos en una bandeja y hornéalos durante quince minutos.

Re: BAstoncitos de anchoa

Posted: Sun 05 Aug, 2012 21:20
by Chefuri
Bienvenida al foro HadaSandra! Me alegro de que te hayas animado a mandarnos una receta, un buen snack.

Cuanta harina y cuanta levadura tenemos que poner??

Re: BAstoncitos de anchoa

Posted: Tue 07 Aug, 2012 11:01
by sabervivir
Muy buena receta, las anchoas le deben dar un gusto riquísimo a los bastoncitos.

Re: BAstoncitos de anchoa

Posted: Wed 08 Aug, 2012 20:42
by Dela
:smile_smile:

Bienvenida a Chefuri.

Y de aceite ...., ¿cuánto?, :D