Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

BAstoncitos de anchoa
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13563
Página 1 de 1

Autor:  hadasandra [ Dom 05 Ago, 2012 18:38 ]
Asunto:  BAstoncitos de anchoa

SUPER ORIGINAL y buenísssimo :cunyao:

Precalienta el horno a 180 grados. En un recipiente, mezcla la harina y media cucharada de levadura en polvo. A continuación, agrega medio vaso de agua y el aceite de oliva.

Bate el huevo y viértelo en el recipiente removiéndolo todo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla sin grumos.

Escurre bien los filetes de anchoa, colocándolos sobre papel absorbente de cocina, y corta cada filete a trocitos muy pequeños. Añade las anchoas troceadas a la mezcla

Esparce un poco de pimienta y orégano sobre la masa y, con las manos, divídela en varios trozos y dales forma de bastoncitos largos, girando después la masa sobre sí misma hasta que quede con forma de espiral.

Coloca las bastoncillos en una bandeja y hornéalos durante quince minutos.

Autor:  Chefuri [ Dom 05 Ago, 2012 21:20 ]
Asunto:  Re: BAstoncitos de anchoa

Bienvenida al foro HadaSandra! Me alegro de que te hayas animado a mandarnos una receta, un buen snack.

Cuanta harina y cuanta levadura tenemos que poner??

Autor:  sabervivir [ Mar 07 Ago, 2012 11:01 ]
Asunto:  Re: BAstoncitos de anchoa

Muy buena receta, las anchoas le deben dar un gusto riquísimo a los bastoncitos.

Autor:  Dela [ Mié 08 Ago, 2012 20:42 ]
Asunto:  Re: BAstoncitos de anchoa

:smile_smile:

Bienvenida a Chefuri.

Y de aceite ...., ¿cuánto?, :D

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/