BAstoncitos de anchoa
Posted: Sun 05 Aug, 2012 18:38
SUPER ORIGINAL y buenísssimo
Precalienta el horno a 180 grados. En un recipiente, mezcla la harina y media cucharada de levadura en polvo. A continuación, agrega medio vaso de agua y el aceite de oliva.
Bate el huevo y viértelo en el recipiente removiéndolo todo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Escurre bien los filetes de anchoa, colocándolos sobre papel absorbente de cocina, y corta cada filete a trocitos muy pequeños. Añade las anchoas troceadas a la mezcla
Esparce un poco de pimienta y orégano sobre la masa y, con las manos, divídela en varios trozos y dales forma de bastoncitos largos, girando después la masa sobre sí misma hasta que quede con forma de espiral.
Coloca las bastoncillos en una bandeja y hornéalos durante quince minutos.
Precalienta el horno a 180 grados. En un recipiente, mezcla la harina y media cucharada de levadura en polvo. A continuación, agrega medio vaso de agua y el aceite de oliva.
Bate el huevo y viértelo en el recipiente removiéndolo todo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Escurre bien los filetes de anchoa, colocándolos sobre papel absorbente de cocina, y corta cada filete a trocitos muy pequeños. Añade las anchoas troceadas a la mezcla
Esparce un poco de pimienta y orégano sobre la masa y, con las manos, divídela en varios trozos y dales forma de bastoncitos largos, girando después la masa sobre sí misma hasta que quede con forma de espiral.
Coloca las bastoncillos en una bandeja y hornéalos durante quince minutos.