Page 1 of 1

PONCHE ATUN VEGETALES

Posted: Thu 19 Jul, 2012 15:32
by pastelero
Ingredientes;

pan molde sin corteza

atun en conserva escurrido

tomate frito

tomate natural en finas rodajas

lechuga muy picada

mahonesa

finas rodajas de limón

Elaboración:ligar tomate frito con atun escurrido,picar la lechuga,cortar finas rodajas de tomate y cortar dos tomates en cascos para decorar.

Poner sobre bandeja rectangular capa pan molde

sobre ella extendiendolo atun con el tomate ligados

encima de el capa de pan de molde

encima de él fina capa de mahonesa

sobre ella finas rodajas de tomate natural

sobre las rodajas de tomate fina capa de mahonesa

sobre la mahonesa última capa de pan de molde

cubrir toda la pieza de mahonesa por los laterales añadir lechuga picada

sobre la parte superior poner atun escurrido los cascos de tomate y las rodajas de limón decorandolo,meter en frio hasta servir.

Image