paella con bogabante
Posted: Tue 17 Jul, 2012 23:28
1º hacer un fondo con cangrejos de playa
1 bogabante unas ganbas y mejillones y tb si tenemos alguna sepia o calamar mejor
aceite de oliva azafran y pienton dulce una cebolla y un tomate
en la paellera sofreimos el marisco y apartamos seguidamnete sofreimos la cebolla picada y el tomate rallado le añadimos unas hebras de azafran y una cucharada de pimenton dulce y un ajo rayado sofreimos el arroz bomba es el que yo utilice cojemos el caldo fumet de cangrejos y por una parte de arroz dos de caldo adornamos por encima con el bogabante y las ganbas y 10 minutos a fuego vivo y los 8 minutos restantes afuego lento si nos quedamos cortos en la cocion un truco bueno es bajar el fuego al minimo y tapar con papel y humedecer un poco el papel para terminar la cocion este arroz si el bogabante con solo el caldo de cangrejos se puede hacer pasar por bogabante con solo unos cangrejos
1 bogabante unas ganbas y mejillones y tb si tenemos alguna sepia o calamar mejor
aceite de oliva azafran y pienton dulce una cebolla y un tomate
en la paellera sofreimos el marisco y apartamos seguidamnete sofreimos la cebolla picada y el tomate rallado le añadimos unas hebras de azafran y una cucharada de pimenton dulce y un ajo rayado sofreimos el arroz bomba es el que yo utilice cojemos el caldo fumet de cangrejos y por una parte de arroz dos de caldo adornamos por encima con el bogabante y las ganbas y 10 minutos a fuego vivo y los 8 minutos restantes afuego lento si nos quedamos cortos en la cocion un truco bueno es bajar el fuego al minimo y tapar con papel y humedecer un poco el papel para terminar la cocion este arroz si el bogabante con solo el caldo de cangrejos se puede hacer pasar por bogabante con solo unos cangrejos