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paella con bogabante

Posted: Tue 17 Jul, 2012 23:28
by barberini
1º hacer un fondo con cangrejos de playa
1 bogabante unas ganbas y mejillones y tb si tenemos alguna sepia o calamar mejor
aceite de oliva azafran y pienton dulce una cebolla y un tomate
en la paellera sofreimos el marisco y apartamos seguidamnete sofreimos la cebolla picada y el tomate rallado le añadimos unas hebras de azafran y una cucharada de pimenton dulce y un ajo rayado sofreimos el arroz bomba es el que yo utilice cojemos el caldo fumet de cangrejos y por una parte de arroz dos de caldo adornamos por encima con el bogabante y las ganbas y 10 minutos a fuego vivo y los 8 minutos restantes afuego lento si nos quedamos cortos en la cocion un truco bueno es bajar el fuego al minimo y tapar con papel y humedecer un poco el papel para terminar la cocion este arroz si el bogabante con solo el caldo de cangrejos se puede hacer pasar por bogabante con solo unos cangrejos
DSC_0041.JPG

Re: paella con bogabante

Posted: Thu 19 Jul, 2012 17:40
by Chefuri
Menuda pinta tiene el arrocito si amplias la imagen; doradita y se ve el grano suelto.
LLeva buen producto y le tienes muy pillada la medida de caldo y el rehogado previo.
Asi leyendo la receta parece fácil... pero hay que bregar mucho para que te salga algo parecido a la foto.

Ya si le pones bogavante nacional y no bogavante canadiense el resultado ya es insuperable.

Gracias barberini por volver a darnos sana envidia con estos arroces!

Re: paella con bogabante

Posted: Wed 31 Oct, 2012 12:22
by carne
Tiene una pinta muy buena, seguro que está muy rica.