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pizza de paella
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Autor:  barberini [ Mar 17 Jul, 2012 23:11 ]
Asunto:  pizza de paella

pizza de paella para la masa yo hice esta:
harina 00 de la marca harinsa 480gr 300cc de agua enbotellada , 1'5 levadura fresca y 10 gr de sal 2 horas de fermentancion luego hacemos bolas y 7 horas mas en tapers luego unte la masa con un poco de tomate utilice los restos de la paella del dia anterior lo esparci por encima la pizza y al horno y este fue el resultado hay que ver cuando uno no tiene gaseosa para hacer esperimentos jejeje

[attachment=0] DSC04726.JPG

Autor:  CrisCheff [ Mar 17 Jul, 2012 23:27 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

Eso es valentia, asi a lo tonto hay alguno forrao.....


Saludos

Autor:  Chefuri [ Jue 19 Jul, 2012 17:33 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

Y que tal quedó????

No se pasa mucho el arroz? O no se seca demasiado? Volverias a hacerla??

Autor:  barberini [ Vie 20 Jul, 2012 01:01 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

no el arroz no se seca porque debajo puse tomate y eso se ve que lo hidrato un poco de todas maneras el arroz lo agrege cuando la masa ya llevaba 1 minuto en el horno, si que la volveria hacer cuando coincida que tenga arroz sobrante de paella pero mejorndo la pasta que parecia mas bien pan

Autor:  elpaellero [ Lun 23 Jul, 2012 17:39 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

Esa receta la tenemos que probar un día porque al hacer una paella siempre sobra arroz para el día siguiente.
Primer día: Paella,
Segundo día: Pizza con paella

Gracias

Autor:  barberini [ Mar 12 Feb, 2013 01:53 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

otra racion con el garrofo y la bachoqueta

Adjuntos:
DSC00558.JPG

Autor:  chocolucuma [ Jue 14 Feb, 2013 13:13 ]
Asunto:  Re: pizza de paella

No digo que no, pero pizza y paella en la misma receta... se me hace raro!! :S

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