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CAÑITAS HOJALDRE ROQUEFORT ESPINACAS

Posted: Sat 14 Jul, 2012 20:03
by pastelero
Ingredientes

Placa de hojaldre descongelada

un trocito de roquefort

unas espinacas cocidas

dos dientes de ajos

sal

aceite de oliva

huevo para pintar

punta cuchillo pimienta negra

Elaboración:cocer las espinacas en agua co sal hasta que esté tiernas,unavez hecho la dejamos escurrir bien,ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva encendemos el fuego y cuando esté caliente añadir los dientes de ajos muy picados y dejar hasta que cojan color,las espinacas las ponemos en la tabla de cortar y las picamos un poco,las añadimos a la sarten y ponemos sal y pimienta negra molida refreimos bien.

Una vez refrito añadir como unos 100 gramos de queso roquefort y movemos hasta que se funda con las espinacas quitamos del fuego y dejamos hasta que este templado.

Cortar unas tiras de hojaldre de unos cuatro dedos de ancho,sobre uno de sus filos ponemos con una cuchara a todo lo ancho una tira grande de espinacas ya cocinadas en el filo contrario con una brocha ponemos agua y doblamos por el lado que pusimos las espinacas el hojaldre sobre si mismo de forma que quede sellado y las cacañas formadas en tiras.

Cortamos pequeñas y poner con el cierre hacia la parte baja de la bandeja del horno.Pintamos de huevo batido y espolvoreamos un poco de sal fina después de pintar.

Meter al horno a 200 grados hasta que las cañitas estén bien cocidas y doradas.Se pueden tomar frias o calentandolas un poco en microondas antes de servir.

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