Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

* Ensalada de “La Roja”
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13496
Página 1 de 1

Autor:  Dela [ Vie 13 Jul, 2012 20:25 ]
Asunto:  * Ensalada de “La Roja”

:D el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".

Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/

[attachment=0] IMG_9841.JPG


Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.

Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.

A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.

Se aliña con aceite, vinagre y sal.

Autor:  CrisCheff [ Vie 13 Jul, 2012 20:45 ]
Asunto:  Re: Ensalada de “La Roja”

Preciosa y buen fresquita, me encanta las aceituna de Campo Real

Autor:  Chefuri [ Sab 14 Jul, 2012 01:10 ]
Asunto:  Re: Ensalada de “La Roja”

Muy original!!! Y buena!

Si que se lo merecen!!

Autor:  pastelero [ Sab 14 Jul, 2012 20:08 ]
Asunto:  Re: Ensalada de “La Roja”

[quote="Dela"]:D el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".

Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/

[attachment=0]IMG_9841.JPG

Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.

Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.

A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.

Se aliña con aceite, vinagre y sal.

MUY BUENIO DELA BESOS

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/