arroz meloso de centollo y andaircas
Posted: Mon 02 Jul, 2012 22:51
4 centollos
1 kilo de andaricas(necoras)
azafran en hebra
pimenton dulce de la vera
un ajo y arroz de grano redondo
y una cedbolla ,con las andricas hacemos un fumet esto hace un caldo espectacular, reservamos y picamos una cebolla y el ajo si lo pochamos un poco en aceite de oliva acontinuacion troceamos los centollo y los sofreimos un poco seguidamente sofreimos tb el pimenton y el azafran si q se quemen y agregamos el caldo de las andaricas dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el arroz que iremos removiendo de vez en cuando sobre 18 minutos a 20 este caldo ha de quedar un poco meloso asi que por una de arroz dos de caldo
1 kilo de andaricas(necoras)
azafran en hebra
pimenton dulce de la vera
un ajo y arroz de grano redondo
y una cedbolla ,con las andricas hacemos un fumet esto hace un caldo espectacular, reservamos y picamos una cebolla y el ajo si lo pochamos un poco en aceite de oliva acontinuacion troceamos los centollo y los sofreimos un poco seguidamente sofreimos tb el pimenton y el azafran si q se quemen y agregamos el caldo de las andaricas dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el arroz que iremos removiendo de vez en cuando sobre 18 minutos a 20 este caldo ha de quedar un poco meloso asi que por una de arroz dos de caldo