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 Asunto: arroz meloso de centollo y andaircas
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2012 22:51 
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Forer@ iniciado

Registrado: Mié 20 Jun, 2012 00:58
Mensajes: 68
Ubicación: valencia

4 centollos
1 kilo de andaricas(necoras)
azafran en hebra
pimenton dulce de la vera
un ajo y arroz de grano redondo
y una cedbolla ,con las andricas hacemos un fumet esto hace un caldo espectacular, reservamos y picamos una cebolla y el ajo si lo pochamos un poco en aceite de oliva acontinuacion troceamos los centollo y los sofreimos un poco seguidamente sofreimos tb el pimenton y el azafran si q se quemen y agregamos el caldo de las andaricas dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el arroz que iremos removiendo de vez en cuando sobre 18 minutos a 20 este caldo ha de quedar un poco meloso asi que por una de arroz dos de caldo

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 Asunto: Re: arroz meloso de centollo y andaircas
NotaPublicado: Mar 03 Jul, 2012 09:00 
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Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195
Eso tiene que tener fundamento, yo he probado a triturarlas (necoras )y no vas como queda tambien.

Saludos


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 Asunto: Re: arroz meloso de centollo y andaircas
NotaPublicado: Mar 03 Jul, 2012 09:01 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="barberini"]4 centollos
1 kilo de andaricas(necoras)
azafran en hebra
pimenton dulce de la vera
un ajo y arroz de grano redondo
y una cedbolla ,con las andricas hacemos un fumet esto hace un caldo espectacular, reservamos y picamos una cebolla y el ajo si lo pochamos un poco en aceite de oliva acontinuacion troceamos los centollo y los sofreimos un poco seguidamente sofreimos tb el pimenton y el azafran si q se quemen y agregamos el caldo de las andaricas dejamos cocer unos 5 minutos y agregamos el arroz que iremos removiendo de vez en cuando sobre 18 minutos a 20 este caldo ha de quedar un poco meloso asi que por una de arroz dos de caldo


me encanta saludos
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pastelero
-------------------------
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 Asunto: Re: arroz meloso de centollo y andaircas
NotaPublicado: Jue 05 Jul, 2012 01:59 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Un dadito de unos 10 gr. de mantequilla por persona justo en el momento de servir te quedará todavia mas meloso.
Y si le puedes poner 2 gambas por persona, justo antes de añadir la mantequilla le puedes añadir el coral de la cabeza, veras como el resultado ya siendo bueno pasa a ser insuperable.

Sin duda el secreto es el caldo, sin un caldo concentrado y poderoso no hay arroz sabroso.

Y lo mejor de estos arroces es que es complicado que no te salga clavado por que siempre puedes rectificar punto de caldo.


Eres todo un experto arrocero,Barberini es un verdadero lujo leerte y ver tus arroces

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 Asunto: Re: arroz meloso de centollo y andaircas
NotaPublicado: Jue 05 Jul, 2012 23:35 
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Forer@ iniciado

Registrado: Mié 20 Jun, 2012 00:58
Mensajes: 68
Ubicación: valencia

ese truco de la mantequilla no lo savia yo sera de probar la prosima vez gracias , ha las necoras ya de por si fae un caldo cargado de savor yo ya se lo digo a los del norte que no saven el tesoro que tienen


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Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

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