BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS
Posted: Sun 01 Jul, 2012 19:05
BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS
Ingredientes:
Patatas cortadas en redondo
cebolla cortada en cuadritos
pimientos verdes cortados en cuadrito
diente de ajo muy picado
perejil muy picado
chorizo cortado en cuadrito
jamón serrano cortado en cuadrito
carne picada de cerdo
pimientos del piquillo o morrones
sal
aceite de oliva
guisantes en conserva(optativo)
habichuelas verdes cocidas (optativo)
huevos batidos
Elaboración: Poner en bandeja de horno patatas cortadas en redondo cebolla pimientos en cuadritospimientos morrones en cuadritos poner un poco de aceite y sal y meter al horno a 180 grados removiendo de vez en cuando hasta que patatas y resto estén tiernas y algo doradas.
Sacar y reservar en un bol,poner de nuevo en la andeja de horno el resto de ingredientes carne picada chorizo verduras cocidas,guisantes en coserva ect.... añadir un poco de aceite de oliva una poca de sal y actuar de la misma forma hasta que todo esté refrito sin dejar de remover,una vez estén refritos pasamos al bol donde está patatas cebollas ect........
batimos huevos en cantidad suficiente y añadimos al bol moviendo todo con una varilla pastelera de forma que através del movimiento quedará todo desheco más o menos sobre todo las patatas,poner a la bandeja de horno papel vegetal forrandolo hasta la parte superior y añadir todo a ella extender con un tenedor todo y meter al horno a 180 grados hasta que todo esté cuajado.
Ingredientes:
Patatas cortadas en redondo
cebolla cortada en cuadritos
pimientos verdes cortados en cuadrito
diente de ajo muy picado
perejil muy picado
chorizo cortado en cuadrito
jamón serrano cortado en cuadrito
carne picada de cerdo
pimientos del piquillo o morrones
sal
aceite de oliva
guisantes en conserva(optativo)
habichuelas verdes cocidas (optativo)
huevos batidos
Elaboración: Poner en bandeja de horno patatas cortadas en redondo cebolla pimientos en cuadritospimientos morrones en cuadritos poner un poco de aceite y sal y meter al horno a 180 grados removiendo de vez en cuando hasta que patatas y resto estén tiernas y algo doradas.
Sacar y reservar en un bol,poner de nuevo en la andeja de horno el resto de ingredientes carne picada chorizo verduras cocidas,guisantes en coserva ect.... añadir un poco de aceite de oliva una poca de sal y actuar de la misma forma hasta que todo esté refrito sin dejar de remover,una vez estén refritos pasamos al bol donde está patatas cebollas ect........
batimos huevos en cantidad suficiente y añadimos al bol moviendo todo con una varilla pastelera de forma que através del movimiento quedará todo desheco más o menos sobre todo las patatas,poner a la bandeja de horno papel vegetal forrandolo hasta la parte superior y añadir todo a ella extender con un tenedor todo y meter al horno a 180 grados hasta que todo esté cuajado.