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paella de setas habas pato y foie

Posted: Sat 30 Jun, 2012 01:17
by barberini
ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
DSC04290.JPG

Re: paella de setas habas pato y foie

Posted: Sat 30 Jun, 2012 10:05
by CrisCheff
Curioso, con lo que me gusta el foie, tiene que estar rica

Re: paella de setas habas pato y foie

Posted: Sun 01 Jul, 2012 17:59
by Chefuri
Tiene que estar muy rica desde luego con los products que le pones.

Me hace "gracia" lo que dices de poner agua hasta los remaches... eso es MUY VALENCIANO; los paelleros teneis muy por la mano hasta donde va el arroz, hasta donde absorve caldo y por la foto se ve que ha quedado suelta y muy untuosa.

A los que nos encantan los arroces no nos cansamos nunca de comer un buen arroz hecho en paellera, un placer recibir la receta barberini.

Y sobre el arroz?? Que arroz usas? No importa que nos des una marca.

Un saludo!

Re: paella de setas habas pato y foie

Posted: Sun 01 Jul, 2012 20:27
by barberini
arroz bonba pero con uno de grano redondo tb va muy bien tb pude ir bien un senia o un bahia el bonba parece q absorme mas

Re: paella de setas habas pato y foie

Posted: Mon 02 Jul, 2012 12:48
by pastelero
barberini wrote:ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
DSC04290.JPG

muy muy buen plato saludos