Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 15 Dic, 2019 07:40 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: NUEVAS TARTAS SALADAS
NotaPublicado: Sab 30 Jun, 2012 08:47 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="chocolucuma"]Que chulas!!!! Lo de decorar con mayonesa o bechamel y manga pastelera sirve hasta para hacer más atractiva la comida aburridilla o para los niños que comen un poquito peor aplauso

no te quepaq dudas que la decoració en salado al igual que en dulce todo lo hace mucho más bonito
saludos


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: NUEVAS TARTAS SALADAS
NotaPublicado: Dom 01 Jul, 2012 17:50 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Me ha gustado especialmente la herradura y la bomba de salmón.
También me ha sorprendido bastante el pan de molde redondo... no lo habia visto hacer nunca; no se conoce mucho esto de la pasteleria salada; las pastelerias de por aqui ya les cuesta hacer los canapés por lo que no me las imagino haciendo estas variantes saladas.

Excelente trabajo pastelero!! Un enorme placer verte nuevamente por aqui y en el grupo de facebook.

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: NUEVAS TARTAS SALADAS
NotaPublicado: Dom 01 Jul, 2012 18:43 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="Chefuri"]Me ha gustado especialmente la herradura y la bomba de salmón.
También me ha sorprendido bastante el pan de molde redondo... no lo habia visto hacer nunca; no se conoce mucho esto de la pasteleria salada; las pastelerias de por aqui ya les cuesta hacer los canapés por lo que no me las imagino haciendo estas variantes saladas.

Excelente trabajo pastelero!! Un enorme placer verte nuevamente por aqui y en el grupo de facebook.


chef lo mismo que se elabora un bizcocho se elabora un pan salado a base de mantequilla harina levadura leche sal y agua queda superesponjoso y no tienes que tirar recortes como si lo hicieses con pan de molde.
Efectivamente la pasteleria salada se conoce muy poco en este pais y es una gran ayuda en la cocina y mas en estos tiempos de calor,tambien en los bufeet lo mismo da que sean de restaurantes o hoteleros vienen muy bien estas elaboraciones después solo hay que porcionar y te ahorras un trabajo,y si es verdad que el pastelero se ha acomodado y tiene ganas de innovar pero los que vivimos de la formación o innovamos o morimos un saludo
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Dom 15 Dic, 2019 07:40 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com