CrisCheff wrote:Gracias Choco, interesante lo de esperar a darte de alta.
Para la simulacion del restaurante de tres persona, cuantas mesas se podrian atender / facturacion se podria esperar ??
Saludos a todos
El modelo de gestión de establecimiento para 3 personas seria mas bien enfocado a una hosteleria tipo bar-restaurante; con un dia de cierre y un horario de 12 horas diarias.
1 persona en cocina, una persona en la barra y una persona en el salón atendiendo comandas y levantando y limpiando mesas. Sin terraza.
Existe una cadena de franquicias que explota este modelo de una forma mas creativa " 100 montaditos". La particularidad es que el cliente se marcha su propia comanda y se han especializado en un tipo muy concreto de hosteleria.
Pero pienso que una sola persona en cocina puede atender una carta informal de bocadillos, freidora y algo de plancha.
Si pretendes hacer " algo de cocina" mas allá de un menú diario con 1 persona en cocina es insuficiente.
Creo que con este modelo de bar-restaurante perfectamente puedes servir 40 personas e incluso tener mucha rotación.
Es una hosteleria mas modesta pero puede ser rentable... bueno, lo veremos en la simulación.
Ire encontrando momentos para ponerme a simular y comparamos los resultados entre todos o cada uno que apunte sus matices o con los conocimientos de floky podemos incluir las deducciones por capitalización, los creditos del ICO, etc...