Esta claro que como todo negocio la capacidad financiera es clave. Pero bueno empezaremos desde abajo, me ha tocado hacerlo varias veces en mi vida profesional y aqui estoy.
Muchas gracias Chefuri, voy a tener que poner un cuadro en la entrada tuyo cuando abra
Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante
No dudo en que serás capaz de lograr tirar tu idea adelante, considerando que siempre es mejor ser cauto que demasiado lanzado y teniendo en cuenta que hace falta tener un pequeño colchón por si los dos primeros años nos cuesta salir al punto muerto. El resto talento, ganas de trabajar y horas.CrisCheff wrote:Esta claro que como todo negocio la capacidad financiera es clave. Pero bueno empezaremos desde abajo, me ha tocado hacerlo varias veces en mi vida profesional y aqui estoy.
Muchas gracias Chefuri, voy a tener que poner un cuadro en la entrada tuyo cuando abra
Seguiremos con el post a ver que tal van saliendo los analisis.
Suerte Crischeff!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante
Sabios consejos, gracias.