Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante

Post by CrisCheff »

Esta claro que como todo negocio la capacidad financiera es clave. Pero bueno empezaremos desde abajo, me ha tocado hacerlo varias veces en mi vida profesional y aqui estoy.

Muchas gracias Chefuri, voy a tener que poner un cuadro en la entrada tuyo cuando abra
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante

Post by Chefuri »

CrisCheff wrote:Esta claro que como todo negocio la capacidad financiera es clave. Pero bueno empezaremos desde abajo, me ha tocado hacerlo varias veces en mi vida profesional y aqui estoy.

Muchas gracias Chefuri, voy a tener que poner un cuadro en la entrada tuyo cuando abra
No dudo en que serás capaz de lograr tirar tu idea adelante, considerando que siempre es mejor ser cauto que demasiado lanzado y teniendo en cuenta que hace falta tener un pequeño colchón por si los dos primeros años nos cuesta salir al punto muerto. El resto talento, ganas de trabajar y horas.

Seguiremos con el post a ver que tal van saliendo los analisis.

Suerte Crischeff!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante

Post by CrisCheff »

Sabios consejos, gracias.
Post Reply