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Firma invitada: Pepe Martin Restaurante La Matita, Segovia

Posted: Wed 20 Jun, 2012 00:34
by Chefuri
Tenemos la intención de pedirle a nuestros amigos cocineros y a restaurantes que nos llaman la atención que nos envien una receta y se presenten en sociedad, para que sus iniciativas se den a conocer y nos hagamos una idea de lo bien que podemos comer en sus locales.

Empezamos con Pepe Martin Muñoz, al que contacte por twitter y despues al hablar por telefono vimos que era ex forero! Que pequeño es el mundo!

El dia 21 inician las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL PARRO ( nombre que recibe el Pato en la zona del Carracillo).
Estas jornadas duran 2 semanas y se prevee una afluencia de unos 2000 comensales, tienen una gran repercusión en la zona.

http://blog.chefuri.com/wp-content/uplo ... l-pato.pdf

Restaurante La Matita
Carretera de Soria km 162 Collado Hermoso ( Segovia)
Telefono 921 40 30 77
www. restaurantelamatita.com




Salmorejo La Matita

Salmorejo-300x225.jpg
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Ingredientes:

6 kg. Tomates maduros
½ kg de miga de pan duro sin cortezas
1 l. Aceite de oliva virgen
1 ½ l. Agua fría
100 g ajos pelados
50 g. Pimentón dulce
Sal

Preparación:

Triturar todo y pasar por la themomix para después tamizarlo bien.
Acompañamos de huevo cocido rallado jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva.


Jose Martin Muñoz. Jefe de cocina Restaurante La Matita