Firma invitada: Pepe Martin Restaurante La Matita, Segovia
Posted: Wed 20 Jun, 2012 00:34
Tenemos la intención de pedirle a nuestros amigos cocineros y a restaurantes que nos llaman la atención que nos envien una receta y se presenten en sociedad, para que sus iniciativas se den a conocer y nos hagamos una idea de lo bien que podemos comer en sus locales.
Empezamos con Pepe Martin Muñoz, al que contacte por twitter y despues al hablar por telefono vimos que era ex forero! Que pequeño es el mundo!
El dia 21 inician las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL PARRO ( nombre que recibe el Pato en la zona del Carracillo).
Estas jornadas duran 2 semanas y se prevee una afluencia de unos 2000 comensales, tienen una gran repercusión en la zona.
http://blog.chefuri.com/wp-content/uplo ... l-pato.pdf
Restaurante La Matita
Carretera de Soria km 162 Collado Hermoso ( Segovia)
Telefono 921 40 30 77
www. restaurantelamatita.com
Salmorejo La Matita
Ingredientes:
6 kg. Tomates maduros
½ kg de miga de pan duro sin cortezas
1 l. Aceite de oliva virgen
1 ½ l. Agua fría
100 g ajos pelados
50 g. Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Triturar todo y pasar por la themomix para después tamizarlo bien.
Acompañamos de huevo cocido rallado jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva.
Jose Martin Muñoz. Jefe de cocina Restaurante La Matita
Empezamos con Pepe Martin Muñoz, al que contacte por twitter y despues al hablar por telefono vimos que era ex forero! Que pequeño es el mundo!
El dia 21 inician las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL PARRO ( nombre que recibe el Pato en la zona del Carracillo).
Estas jornadas duran 2 semanas y se prevee una afluencia de unos 2000 comensales, tienen una gran repercusión en la zona.
http://blog.chefuri.com/wp-content/uplo ... l-pato.pdf
Restaurante La Matita
Carretera de Soria km 162 Collado Hermoso ( Segovia)
Telefono 921 40 30 77
www. restaurantelamatita.com
Salmorejo La Matita
Ingredientes:
6 kg. Tomates maduros
½ kg de miga de pan duro sin cortezas
1 l. Aceite de oliva virgen
1 ½ l. Agua fría
100 g ajos pelados
50 g. Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Triturar todo y pasar por la themomix para después tamizarlo bien.
Acompañamos de huevo cocido rallado jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva.
Jose Martin Muñoz. Jefe de cocina Restaurante La Matita