Ingredientes para 3 personas:
- 200 gramos de cuscús integral - 200 gramos de garbanzos cocidos (de esos que venden a granel) - 400 gramos de bacalao desalado (en Mercadona venden unos lomos congelados que están muy bien) - 1 trozo de calabacín - 1 trozo de pimiento rojo - 2 puñaditos de pasas moscatel - 2 puñaditos de nueces - 2 zanahorias - 1 tomate pera grandecito - 3 dientes de ajo - 1 cebolla - 1 pastilla de caldo vegetal - Aceite de oliva - Pimienta negra molida
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Preparación:
1)- Picamos todas las verduras. Quitamos la piel y las espinas al bacalao y desmenuzamos.
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2)- Calentamos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras y pochamos 15-20 minutos. Pasado este tiempo, añadimos el bacalao, las pasas, las nueces y pochamos 5 minutos más.
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3)- Añadimos el cuscús y dejamos un par de minutos, sin dejar de remover.
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4)- Añadimos dos tazas de agua y cuando rompa el hervor, la pastilla desmenuzada, removiendo muy bien. Agregamos pimienta al gusto y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos, teniendo en cuenta que debe quedar sequito.
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5)- 5 minutos antes de terminar la cocción, agregamos los garbanzos, removiendo bien.
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6)- Servimos.
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