Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 19 Nov, 2019 07:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Receta de Pincho porky porky
NotaPublicado: Mar 12 Jun, 2012 12:32 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

http://www.eitb.tv/es/#/video/1432084786001

Me han pasado este link, y he quedado boquiabierto de la buena tecnica y creatividad que usan algunos cocineros vascos para elaborar pinchos. Este porky porky me parece brutal.

Sobretodo me parece impresionante la teja de patata con la serigrafia " porky porky" elaborada con tinta de carbon!!!


_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Receta de Pincho porky porky
NotaPublicado: Jue 14 Jun, 2012 02:38 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 31 May, 2012 01:43
Mensajes: 132
muy original, para mi lo mejor y con lo que me quedo es con el crujiente de patata, parece que es una muselina, que luego deshidrata y da cuerpo en el horno, luego la serigrafia y el enrrollado mientras lo frie, la verdad creatividad, imaginacion y prueba/error.

la verdad que el porky en si no me termina de convencer, mucha elaboracion y consumo de energia le veo yo, ademas si te fijas cuando lo estan comiendo es una textura rara. Lo bueno es que utilizan cortes del cerdo de lo mas barato y eso puede compensar el coste de la elaboracion (9 horas de horno).

juegan con la ventaja de la cultura de pintxos que alli tienen, pq imagino que el precio que puede tener este pintxo no es de lo que estamos acostumbrados a pagar aqui.

en fin, esa es mi humilde opinion

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Receta de Pincho porky porky
NotaPublicado: Jue 14 Jun, 2012 20:47 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Yo tambien me quedo con el crujiente... me parece brutal!
rados
Del resto pues no cambiaria mucho si pones una panceta bien cocida al horno de conveccion a unos 140 grados con jugo 2 horitas, que quede melosa y despues marcada a la plancha,asi que se complica la vida... pero bueno, me gustaria saber que cobran por un pincho de estos. 3 euros??

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Receta de Pincho porky porky
NotaPublicado: Jue 14 Jun, 2012 21:10 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 31 May, 2012 01:43
Mensajes: 132
totalmente de acuerdo contigo, y si yo pense lo mismo que como minimo un pincho como ese deben lo deben cobrar a 3€...

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Mar 19 Nov, 2019 07:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com