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 Asunto: Redondo de pollo en salsa de curry de manzana
NotaPublicado: Mar 05 Jun, 2012 20:09 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Este curry está sacado de Canal Cocina, concretamente del programa 100% Vegetal con Ana Moreno. Lo he hecho a mi modo, es decir, bastante libremente en cuanto a ingredientes y preparación.

Ingredientes para 2 personas:

- 2-4 tajadas de redondo de pollo relleno (yo he usado del que venden en Mercadona, relleno de pasas y nueces; buenísimo)
- 130 gramos de champiñones laminados
- 2 manzanas golden
- 2 plátanos maduros
- 2 tomates pera
- 1 cebolla de Figueras
- 2 cucharadas colmadas de curry
- 1 bote de jugo y pulpa de coco (En la sección de cocina japonesa de El Corte Inglés)
- Aceite de oliva
- Perejil en rama
- Sal y pimienta

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2486.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2501.jpg[/img]

Preparación:

1)- Limpiamos y rallamos la cebolla y los tomates. Pelamos y picamos las manzanas, los plátanos los deshacemos con las manos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2487.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2488.jpg[/img]

2)- Calentamos aceite en una sartén y pochamos los champiñones, hasta que tomen color.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/champis.jpg[/img]

3)- Incorporamos el rallado de tomate y cebolla, junto con el jugo que hayan soltado. Removemos y dejamos cocer 5 minutos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2490.jpg[/img]

4)- Añadimos la manzana y el plátano. Removemos y dejamos cocer otros 5 minutos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2491.jpg[/img]

5)- Añadimos el curry, removemos y dejamos cocer 2 minutos más.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2492.jpg[/img]

6)- Añadimos el jugo de coco, salpimentamos, removemos y dejamos cocer 20 minutos o hasta que la manzana se haya ablandado y la salsa espesado.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2493.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2494.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2500.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2502.jpg[/img]

7)- Reservamos la salsa de curry, calentamos aceite en una sartén y hacemos el redondo. Ya viene hecho; así que es sólo vuelta y vuelta para que tome color.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2504.jpg[/img]

8)- Servimos el redondo con la salsa de curry y una ramita de perejil de adorno.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2505.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2507.jpg[/img]



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 Asunto: Re: Redondo de pollo en salsa de curry de manzana
NotaPublicado: Mar 12 Jun, 2012 11:19 
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Muy bueno!!!

Aplicable a una pechuga a la plancha e incluso para rustir unos jamoncitos de pollo y agregarle el curry a la manzana los ultimos 10 minutos.
Yo no le pondria ni una gota de tomate a la salsa, pero ya sabemos que la cocina es muy personal.

Muy buena receta Tere!! y muy bien explicada como siempre

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 Asunto: Re: Redondo de pollo en salsa de curry de manzana
NotaPublicado: Jue 14 Jun, 2012 17:58 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

El triturado de tomate y cebolla es la base de la salsa, que luego junto con el plátano deshecho es lo que hace que quede espesita :D Si la pruebas, verás que queda una textura y sabor buenísimos :D :D


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com