Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 20 Oct, 2019 06:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
NotaPublicado: Dom 27 May, 2012 03:42 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 01 Feb, 2008 16:53
Mensajes: 509
Ubicación: Santander

Hacer la mayonesa, y mezclarla con un poco de una mayonesa de bote. Así puede durar no 3 días sino casi 1 mes. ¿Merece al pena,no?
ChefUri: esto debiera colgarse como tema nuevo, pues aqui se ve poco,¿no?



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
NotaPublicado: Dom 27 May, 2012 20:06 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Asi lo ven quienes solo miran RECETAS y quienes solo miran éste y el GASTRONÖMICO

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
NotaPublicado: Mar 29 May, 2012 16:38 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Si, como dice Olmar habria que ponerlo en el foro gastronomico junto con los otros trucos.

Que proporcion de mayonesa nueva hay que poner respecto a la de bote???
HAriamos lo mismo con allioli supongo no??

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
NotaPublicado: Dom 03 Jun, 2012 21:37 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 01 Feb, 2008 16:53
Mensajes: 509
Ubicación: Santander
Con alioli igual o mejor. Pienso que con ajo, durara mas pues el ajo es algo bactericida. Si tienes una herida,te puedes frotar ajo.Pensemos que duran ¡1 mes! las de frasco.
No me dijeron cuanta mayonesa de frasco. Inventemos... ¿Un 20% O incluso un 10%?
Otra ayuda evidente, o alternativa, pero menos eficaz, sería añadir algo de zumo de limón y una capita de aceite.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Dom 20 Oct, 2019 06:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com