Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

jamones ibericos (arroz con jamón)
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=13235
Página 1 de 1

Autor:  jamonalgusto [ Jue 17 May, 2012 17:50 ]
Asunto:  jamones ibericos (arroz con jamón)

250 gramos de arroz
100 gramos de jamón picado (jamones ibericos)
2 litros de caldo de jamón
1 copa de jerez seco
100 gramos de parmesano
aceite de oliva.
Salteamos el jamón en una sartén para paella con un poco de aceite. Seguidamente, añadimos el arroz y lo rehogamos hasta que este transparente. Incorporamos el jerez hasta que reduzca. Cuando ocurra, agregamos el doble del volumen de arroz de caldo de jamón hasta que rompa a hervir. Cuando hierva el caldo, lo metemos en el horno a 220 grados y que cueza hasta que se evapore todo el líquido. Para finalizar, un último toque. Colocaremos unas tiras de queso parmesano dejándolo que se gratine unos minutos.

Adjuntos:
logo jamon jpeg.jpg

Autor:  Chefuri [ Lun 21 May, 2012 14:12 ]
Asunto:  Re: jamones ibericos (arroz con jamón)

Estas seguro que el arroz te acepta tanto caldo?? Son solo 250 gr. de arroz y 2 litros de caldo.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/